Пирожки с капустно-грибной начинкой
Ингредиенты
- тесто:
- 2 яйца
- 400 г муки
- 200 г сливочного масла
- 60 мл. воды
- соль
- начинка:
- 250 г капусты нашинкованной
- 300 г шампиньонов
- пучок укропа
- соль
- перец
- 1 яйцо для обмазки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6727
- Понравилось:20
- Автор:angv55
- Создан:19 августа 2009, 22:00
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: яйцо, мука, слив. масло (мягкое), соли, воды
замесить тесто и положить его в холодильник на час.
Начинка: на сковороде обжарить минут 15 капусту + грибы. Посолить-поперчить по вкусу, добавить укроп. Начинку остудить.
Тесто достать из холодильника, раскатать, вырезать кружочки и на каждый класть начинку. Сформировать пирожок. Смазать взбитым яйцом и отправить в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.
Дополнительная информация
У меня получилось 25 пирожков небольших.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru