Баклажаны, как грибы
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8835
- Понравилось:87
- Автор:irina***
- Создан:19 августа 2009, 22:26
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны чистим, нарезаем полукольцами, добавляем к ним 3 яйца, хорошо перемешиваем (солить не надо). Обжариваем на растительном масле небольшими порциями. Отдельно обжариваем до золотистого цвета измельченный лук. Затем все смешиваем, добавляем грибную приправу и сметану. Тушим 10-15 минут, помешивая. Можно подавать горячим и в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты