Баклажаны, как грибы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны чистим, нарезаем полукольцами, добавляем к ним 3 яйца, хорошо перемешиваем (солить не надо). Обжариваем на растительном масле небольшими порциями. Отдельно обжариваем до золотистого цвета измельченный лук. Затем все смешиваем, добавляем грибную приправу и сметану. Тушим 10-15 минут, помешивая. Можно подавать горячим и в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажаны как грибы на зиму
Баклажаны как грибы
Баклажаны как грибы
Баклажаны тушенные в сметане
Еще больше рецептов на Koolinar.ru