Курочка "лентяйка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку курицы обмазать внутри и снаружи приправой "магги на второе для курицы" и оставить на 20 мин.

сварить пшенную кашу до полуготовности. Порезать ветчину не крупно, добавить в кашу.

Внутрь курицы положить кашу и зашить ниткой отверстие.

Курицу поместить в пакет для запекания и в форме отправить в духовку на час.

курицу вынуть из пакета и украсить зеленью и помидорами.

На гарнир подать кашу из курицы (а кто кашу не любит- картофель отварной)

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эта курица называется "лентяйка" потому что ее не нужно в процессе готовки вынимать и поливать соусом. Она получается сочной т. к. готовиться в пакете. А у хозяйки есть свободный час чтобы прихорошиться к приходу гостей!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Курочка с грушами
Запечённые бёдрышки куринные
Курочка в горшочке в сливочном соусе с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru