Курочка "лентяйка"
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4803
- Понравилось:31
- Автор:лисавера
- Создан:21 августа 2009, 20:51
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Тушку курицы обмазать внутри и снаружи приправой "магги на второе для курицы" и оставить на 20 мин.
сварить пшенную кашу до полуготовности. Порезать ветчину не крупно, добавить в кашу.
Внутрь курицы положить кашу и зашить ниткой отверстие.
Курицу поместить в пакет для запекания и в форме отправить в духовку на час.
курицу вынуть из пакета и украсить зеленью и помидорами.
На гарнир подать кашу из курицы (а кто кашу не любит- картофель отварной)
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Эта курица называется "лентяйка" потому что ее не нужно в процессе готовки вынимать и поливать соусом. Она получается сочной т. к. готовиться в пакете. А у хозяйки есть свободный час чтобы прихорошиться к приходу гостей!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное