Нежные маффины с вареньем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растопить и смешать с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавлять яйца.

Добавить сметану и перемешать.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешать.

Выложить ложку теста в формочки, в середину теста положить чайную ложечку варенья.

Потом опять тесто, чтоб было на 3/4 высоты формочки.

Выпекать при 180С примерно 30 минут.

Охладить в формочках.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я использовала сливовое(темное на фото) и яблочное(светлое на фото) варенье. Тесто очень нежное. Маффины просто тают во рту.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маффины с вареной сгущёнкой
Маффины с брусникой и миндалем
Кекс от марушки
Пирог с мандаринами "солнечный"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru