Фаршированые овощами баклажаны

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать, поджарить.

Чеснок мелко порубить, добавить к луку.

Из баклажанов вынуть серединку и посолить внутри, чтоб не потемнели.

Вынутую мякоть порезать и добавить к луку с чесноком, прожарить минут 5.

Перец почистить и нарезать кубиками, положить в сковородку.

Помидоры тоже нарезать кубиками и добавить туда же.

Потушить минут 15, добавить соль, перец, приправу (я брала прованские травы).

Полученным фаршем нафаршировать баклажаны, поставить в духовку на 45 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно использовать как гарнир, как основное блюдо. Отличное постное блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажаны с овощами по-корейски
Икра баклажанная "а-ля по-одесски".
Крестьянское блюдо в барской подаче
Рулет из мясного фарша"бычий глаз"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru