Вкусный соус "огонёк"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хрен, чеснок очистить.

Помидоры помыть, обсушить.

Подготовленные овощи пропустить через блендер или перемолоть на мясорубке. Добавить соль, перемешать и разложить по банкам.

Хранить в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Данный соус мои любители острого оценили. Сын ездил к другу в гости. так привёз презент - корень хрена. Нашли ему применение в этом соусе.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заготавливаем сырую аджику с хреном
Аджика с баклажанами
Соус-хреновина с огоньком
Хреновина
Еще больше рецептов на Koolinar.ru