Кабачок "жареный"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать кабачок кружочками,

почистить от кожицы,

посолить,

обжарить с двух сторон,

выложить слой на тарелку,

сверху обжареный лук,

еще слой кабачка, лук и т.д.

вкусно 3-4 слоя.

На последний слой режем мелко чеснок.

Можно еще подтушить мин. 15 если старый кабачок, мне нравиться просто жареный.

И с майонезом/сметаной очень вкусненько.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тефтели с опятами в сливочном соусе
Морепродукты с овощами
Свинина под майонезом
Колбаска домашняя жареная
Еще больше рецептов на Koolinar.ru