Кабачок "жареный"
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4337
- Понравилось:14
- Автор:санёк.
- Создан:26 августа 2009, 01:31
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать кабачок кружочками,
почистить от кожицы,
посолить,
обжарить с двух сторон,
выложить слой на тарелку,
сверху обжареный лук,
еще слой кабачка, лук и т.д.
вкусно 3-4 слоя.
На последний слой режем мелко чеснок.
Можно еще подтушить мин. 15 если старый кабачок, мне нравиться просто жареный.
И с майонезом/сметаной очень вкусненько.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты