Пирожное с воздушными хлопьями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

приготовить заварное тесто обычным способом

воду и масло вскипятить, добавить муку и перемешивать пока тесто не начнет отставать от стенок

снять с огня и по одному вводить яйца, постоянно перемешивая

должна получится однородная масса

разделить на 2 неравные части

юольшую часть намазать на промасленную кальку (на противне) широким ножом или лопаточкой

выпекать 15 минут

так же 2 корж, его можно и неаккуратно делать

дать остыть

малину и бруснику посыпать пудрой и добавить ром, оставить на некоторое время

сливки с сахаром и ванильным сахаром взбить до устойчивого состояния,добавить малину с брусникой, перемешать

разделить большой корж на 3 полоски по 10 см шириной

маленький корж мелко нарезать

промазать коржи кремом (сложить дуг на дружку)

верх и бока промазать кремом и посыпать крошкой

посыпать сахарной пудрой

дать настоятся в холодильнике 1-2 часа

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

стакан - 200 мл я попробовала тортик без настаивания, не выдержала:) это просто божественно!!! я в восторге!!! очень рекомендую. очень нежный, вмеру сладкий с приятной кислинкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru