Печенье "серпантин" от natalyadiva

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать.

Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Когда тесто перестанет липнуть к рукам, разделить на 2 части.

В одну добавить какао и домесить, а второе (светлое) домесить чуть мукой.

Светлое и темное тесто раскатать в квадрат одинакового размера. Можна раскатывать на фольге, так легче потом переставить.

Темное тесто переставить на светлое, фольгу убрать.

Свернуть рулетом и поставить в морозилку на 10-15 минут.

Потом рулет нарезать на кусочки толщиной 1 см.

Выложить печенье на смазанную форму и печь при темп.180С в течении 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье "день-ночь"
Печенье "серпантин"
Фигурное печенье
Торт "зебра"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru