Курица, тушенная с овощами и рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разделываем на небольние куски и обжариваем.

Лук чистим и режем полукольцами.

Болгарский перец моем, освобождаем от семян, режем соломкой.

Вымытые помидоры режем кубиками.

Мелко рубим чеснок.

Лук обжариваем до золотистого цвета на сковороде и перекладываем в сотейник, добавляем обжаренную курицу, перец, помидоры, чеснок, закрываем крышкой и тушим на среднем огне 15-20 минут.

Затем кладём рис и заливаем его кипячёной водой так, чтобы он был выше слоя риса примерно на 1,5 см, закрываем крышкой и тушим до готовности риса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусно, просто, не занимает много времени, не надо отдельно готовить гарнир! Нам очень понравилось. Попробуйте приготовить и Вы...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп куриный с рисом и сезонными овощами или суп из "топора" для фм.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru