Дрожжевые пампушки с индюшкой и овощами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Всё очень просто и вкусно!

Индюшью грудку порезать на куски и обжарить с луком и чесноком на растительном масле.

Посолить, поперчить, и выложить в огнеупорную форму.

Картофель очистить от кожуры, нарезать на крупные кубики.

Морковь натереть соломкой.

Зелёную фасоль нарезать на 2,5-3 см длиной.

Картофель, морковь и зелёную фасоль обжарить так же на раст. масле, посолить, поперчить и выложить на мясо.

Налить овощной бульон.

Tесто–булочки в дозе открыть и разделить каждую булочку на четыре части.

Тесто „посадить“ на картофель, накрыть крышкой, и поставить в горячую духовку.

Запекать 30 минут при 200°C.

Вынуть из духовки, всё перемешать, выложить на блюдо, и сразу же подать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Свежий салатик с огурцом, помидорами и сметанкой отлично подходит к этому блюду. Такое тесто очень удобно когда совсем нет времени, а хочется вкусненько поесть. Но моя бабушка никогда не брала казённое (как она его называла) тесто.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru