Закуска "хризантемы"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Воду довести до кипения, посолить.

В кипящую воду по одному опустить кальмары.

Быстро сосчитать до 10 и шумовкой вынуть кальмары.

Кальмары нарезать толстыми кольцами.

На каждом кольце сделать продольные надрезы, сбрызнуть лимонным соком.

Лук и острый перец мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке. На сковороде, на растительном масле обжарить лук, морковь и перец. Минуты через 4 добавить печень.

Обжарить минут 5.

Измельчить в блендере, посолить, приправить специями, полить лимонным соком.

Добавить мягкое сливочное масло, снова измельчить.

Готовые заготовки из кальмаров наполнить паштетом.

Украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru