Кодрыт-кадыр (пирог-флан - перевертыш с карамелью)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар для карамели насыпаем в форму на огонь, и плавим до карамели. Отставляем даем застыть...

Смешиваем ингридиенты молочного слоя и выливаем сверху на застывшую карамель.

слышите потрескивание...Не пугаетсь! Так нужно!

Смешиваем все ингридианты для кексового слоя. Сначала мокрое с мокрым, сухое с сухим, а затем соединяем.

Тесто выливаем в центр жидкой массы.

Во время выпекания кексовый слой распределится ровно и будет весь сверху, как положено

Выпекаем так: сооружаем водяную баню в духовке. Нашу форму ставим в форму пошире, всю конструкцию ставим в прогретую до 180град духовку на решётку, вливаем кипяток в широкую форму, чтобы наша форма была погружена в воду на 1/2-2/3. Выпекаем 60 - 90минут.

Готовность проверить спичкой. Она должна выходить из бисквита сухой.

Затем провести ножом по стенкам и оставить остывать прямо в форме. Затем закрыть пластиком или пленкой поставить на 2-3 часа (лучше на ночь) в холодильник, уйдет запах яиц и вкус меняется ооочень

Утром.....снова провести по краям ножом и перевернуть на тарелку

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru