tatiana_kiev-israel
Рейтинг активности: 4.11
Пол: Женский
День рождения: 5 февраля 1975
Город: Израиль
Регистрация: 31.08.2009 03:44
Последний визит: 24.08.2015 17:33
Каталог: Печенье
1064412141
2/3 ст. кукурузного сиропа
1 + 3/4 ст. сахара белого, коричневого
1 + 1/2 ст. сливочного масла (250 г)
6 ст. (чашек) муки
3 яйца
3 ч.л. соды
2 ч.л. корицы
2 ч.л. гвоздики
2 ч.л. молотого имбиря
можете еще бросить по щепотке муската и кардамона
классическая чашка (ст.) = 240 мл.
Каталог: Кексы и маффины
4229121936
1 ст. муки
0.5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. сахара
3 яйца
1 ст. очищенных грецких орехов
0.5 ст. изюма
1 ч.л. молотой корицы
Каталог: Торты
11799151735
коржи:
50 г сл. масла
3 ст.л. мёда
2/3 ст. коричневого сахара
1 яйцо
1/4 ст. молока
1/2 ч.л. соды
3 ст. муки (у меня уходит 3,5-4ст)
щепотка соли
крем:
1 ст. сметаны
2 ст. сливок
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванилина
2 пластинки желатина (я делаю с закрепителем сливок)
бока можна обсипать
1 ст. молотых орехов
а верх можна залить карамельным соусом
карамельный соус:
1 ст. сахара
1/4 ст. воды
2/3 ст. сливок
1 ст.л. сл. масла
Каталог: Торты
5168201927
торт состоит из трёх разных коржей, форма 26 см.
1-ый корж:
0,5 ст. муки
0,5 ст. сахара
0,5 ст. сметаны
1 яйцо
1 чайн.ложка крахмала
0,5 чайн. ложки соды
2 ст.л. какао (или 0,5 ст. мака)
2-ой корж:
0,5 ст. муки
0,5 ст. сахара
0,5 ст. сметаны
1 яйцо
1 чайн.ложка крахмала
0,5 чайн. ложки соды
0,5 чернослива+курага+изюм (залить кипятком, размягчить и пропустить через мясорубку.
3-ий корж:
0,5 ст. муки
0,5 ст. сахара
0,5 ст. сметаны
1 яйцо
1 чайн.ложка крахмала
0,5 чайн. ложки соды
0,5 ст. грецких орехов (измельченных)
крем:
750 мл. кондитерских (растительных) сливок
100 г растопленный шоколад
сахар -
0,5 пакетика загустителя сливок.
пропитка:
заварной кофе + сахар+ликер
Каталог: Торты
6744171436
для бисквита:
8 яиц
2/3 ст. сахара
100 г шоколада (брала 4 ст.л. какао)
1 ч.л. ванилина
2/3 ст. муки
1/2 ст. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
сироп: (я брала 380 г мороженной вишни, 0,5ст сахара, 100 г бренди)
1/4 ст. сахара
1/4 ст. воды
1/4 ст. вишнёвого ликёра
крем:
3 ст. сливок
3 ст.л. сахара
1 ст.л. желатина
1/4 ст. воды
450 г банка консервированной вишни (у меня вишня из сиропа)
50 г шоколада для стружки
16 сладких вишен (maraschino cherries) для украшения
Каталог: Торты
594015838
бисквит
2 яица
84г сахара
84г муки
0,5 ч.л. ванилина (можно сухой или житкий)
безе
3 белка
3/4 ст. саxара
1 ст.подсушенныx и дробленныx грецких орехов
крем
250 мл. сливок
200 г творога
3 ст.л. сахара
1 пачка инстант пудинг с орешками
лимонный сок
пропитка
вишневый ликер
Каталог: Торты
12608101736
тесто для формы 26 см (я пересчитывала на форму 20см):
1 пачка шоколадного растворимого пудинга (для израильтян инстант"осем" )
6 яиц (отделить белки и желтки)
6 ст.лож. саxара
крем:
1 пач. ванильного растворимого пудинга
3/4 ст. молока
250 г сливок 32-38%
помадка (я заливала взбитыми сливками)
2 ст. лож.саxара
2 ст.л. кипятка
2 ст.лож. бренди
100 г горкого шоколада
100 г слив. масла
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
416481052
творог 9% 500 гр
сметана15% 250 мл.
желатин 14 г + молоко (вода) 100 мл.
сахар
ваниль
декор 50 г черного шоко
Каталог: Торты
5441171042
для бисквита
6 яиц
250 г сахара
250 г муки
1 ст.л. ванилина (можно сухой или житкий)
готовим персик
1 персик
2 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. сахарной пудры
1 ст.л. рома
для суфле
900 г. сметаны 15% жирности,
30 г. желатина,
9 ст.л. сахара,
2 ст.л. какао,
0,5 ст. клюквенногосока (у меня здесь шафран-желтый цвет)
1 ст.воды
Каталог: Торты
19200172350
для медового коржа:
6 яиц
3 ст.л. меда
1/2 ст.саxара
1/2 ст. растительного масла
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. разрыxлителя
1+1/2 ст. муки
безе:
3 белка
3/4 ст. саxара
2 ст.л. какао
крем №1:
400 мл. сливок
1/2 ст. саxара
сок и цедра лимона
крем №2:
сливочное масло 100 г
вареное сгущеное молоко 0,5 банки
помадка:
200 г белого шоколада
100 г сливок
Каталог: Торты
102330123465
для медовых коржей:
мука пшеничная 2 ст. (0.5 кг)
яйцо 2 шт.
сахар 200 г
масло сливочное 80 г
мёд 115 г
сода 2 ч.л.
крем № 1
молоко 0,5 литр
яйца (только желтки) 3 шт.
сахар 100 г
0,5 ст. л. муки
0,5 ст. л. крахмала
крем №2
190 г вареной сгущенки
100 г сливочного масла
желатиновый крем
желатин 14 г
сливки 250 г
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
709811647
500 мл. сметаны 15%
500 г творога 9%
2 ст.л. сахара
2 ст.л. меда
30 г желатина
ванилин
450 г фруктовый коктейль
Каталог: Торты
11494122663
300 г слив без косточек
тесто
3 яйца,
1 ст. сахара,
2 ч.л. разрыхлителя,
0,5 ч.л. соды,
2 ст. муки
крем
500 г сметаны
2/3 ст. сахара
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
8236201428
печенье (рассыпчатое, молотое в крошку) - 3-3,5 стак. , я не добавляла
сливки (10%, можно молоко, все пастеризованное, это обязательно) - 500 мл.
ряженка (или кефир) - 500 мл.
ванилин
соль (обязательно, для вкусового баланса) - 1/4 ч.л.
масло сливочное - 60-70 г
сахар (примерно 125 г) - 5 ст.л. я обошлась 3 ст.л.
мармелад (малиновый, любой другой с кислинкой) - 300 г
вода - 5-6 ст.л.
шоколад (для глазури, по желанию) - 20-30 г
Каталог: Пирожное
21070180 мин.251535
глазурь-ганаш
масло сливочное 100 гр
какао-порошок 100 гр
сгущенка 100 гр
тесто для эклеров
молоко 250 г
минеральная вода 250 г
масло 200 г
инвертный сахар 10 г (беру обычный)
соль 5 г
мука 305 г
какао-пудра 30 г (если желаете эклеры со вкусом шоко)
яйца 420 гр
Каталог: Пирожное
699111530
нам понадобится :
сливочное масло 200 г (брала 100 г)
яичный желток 5шт
яичный белок 5шт
творог 5-9% жирности 400 г
сахар ванильный 10 г
сахар-песок 300 г (брала 150 г)
мука гречневая 250 г (отварила 0.5 л. крупы)
сливки 20-22% 400 мл. (брала молоко 300 мл.)
желатин 15г
грецкий орех 25г
Каталог: Торты
14959165
для бисквита:
-2 яйца
-3 яичных желтка
-100 г сахара
-1 ст. сметаны
-0,5 чл. соды гашенной
-300 г муки
-3 ст.л. какао
-2 пакетика ванилина
для безе:
-3 белка
-100 г сахара
первый крем:
400 г сливок жирностью 35%
2 ст.л. сахара
второй крем:
1 банка вареной сгущенки
100 г размягченного сливочного масла
80-100 г слегка порубленного жареного арахиса
Каталог: Торты
957260 мин.81631
для теста:
100 г мягкого сливочного масла
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
тертая цедра 1 лимона
2 яйца
150 г муки
50 г крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
500 г слив
4 яичных белка
200 г сахара
2 ст. л. дробленого миндаля
кроме того:
разъемная форма диаметром 26 см
жир для смазывания формы
Каталог: Другие рецепты
456060 мин.81120
бисквит
6 яиц
250 г сахара
250 г муки
1 ст.л. ванилина (можно сухой или житкий)
крем
250 мл. сливки
250 мл. йогурт
4 ст.л. сахарной пудры
1 пачка инстант пудинг
пропитка
450 мл. фруктового коктейля
Каталог: Сладкие пироги
935330 мин.82230
все ст. ы по 200 мл. :
молочный слой
- 2 полных ст. сухого молока+2 ст.л. с горкой (или 2 баночки концентрированного стерилизованного молока по 320 мл. вместо сухого молока и воды, или обычное молоко как здесь у меня)
- 3/4 ст. сахара
- 3 больших яйца
- 2 ч.л ванилина
- 2 ст. +1/3 ст. воды (600 мл. если молоко сухое!!!!!!!!!!)
для карамели 5 ст.л. сахара.
кексовый слой:
- 1 яйцо
- 1/2 стакнаа сахара
- 1/2 ст. молока жидкого
- 1/2 ст. растительного масла
- 1 ч.л разрыхлителя
- 1-1,25 ст. муки
- 2-4 ст.л. какао
-соль
- ванилин