Свиные ножки по-балтийски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свиные ножки очистить от излишков жира и поверхностных пленок, промыть, просушить бумажным полотенцем.

2. Высыпать приправы для свинины в миску, добавить тмин, горчицу и пропущенный через давилку чеснок. Размешать до консистенции густой сметаны (нужная густота достигается добавлением оливкового масла).

3. Тщательно натереть полученной смесью ножки, положить в слегка смазанный оливковым маслом одноразовый поддон, накрыть фольгой и аккуратно защипать фольгу по периметру поддона.

Оставить на 30-40 минут .

4. Разогреть духовку до 200 гр.Ц, поставить поддон на среднюю полку и запекать из расчета примерно по 30 мин.на каждые 450 г свиных ножек.

Затем снять фольгу и при температуре 180 гр.Ц слегка зарумянить 5-7 мин., перевернув каждую ножку 2-3 раза.

Приятного аппетита

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru