Бисквит "турецкий"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки растереть с сахаром, налить масло и тёплое молоко.

Предварительно в молоке развести какао порошок.

Разрыхлитель смешать с мукой и положить в молочно-масленую смесь всё хорошо соединить, положить ванилин.

Белки взбить в крепкую пену, выложить в подготовленную смесь, аккуратно соединить.

Форму смазать слив.маслом посыпать мукой, выложить массу, выпекать в предварительно разогретой духовке t180 30 минут.

Во время выпекания духовку не открывать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это рецепт моей подруги. Выпекать этот бисквит, научилась ее дочь, учась в турецком лицее. В оригинале без какао. Бисквит очень легкий, пушистый и не жирный. Можно прослоить любым кремом. Разрыхлитель и ванилин турецкий "BASAK"

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Особенный яблочный пирог. попробуйте если еще не пробовали!
Шоколадный пирог с маком
Le biscuit de chocolat la cerise(шоколадный бисквит с вишней)дуэль:)
Кекс "осенний"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru