Особенный яблочный пирог. попробуйте если еще не пробовали!
Ингредиенты
- мука – 200 г
- сливочное масло - 125 гр
- разрыхлитель – 10 г
- яйцо – 3 шт.
- сахар – 130 г
- соль – 1/3 ч.л.
- ванилин 1/2 ч.л.
- сливки – 3 ст.л.
- сок лимона – 50 мл.
- яблоки - 600 г
- форма диаметр – 24 см
Пошаговый рецепт приготовления
Яблочный пирог. Шарлоткой сейчас никого не удивишь, но эта особенная она получается Такая мягкая-мягкая и влажная. Готовится проще простого!
Взбить миксером сливочное масло, сахар, соль. Вводим яйца по одному. Добавляем муку с разрыхлителем. Кладем в форму, на тесто кладем порезанные яблоки. При 200 градусах 35-40 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×