Засолка груздей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грузди очищаю, мою, заливаю на ночь холодной водой.

На дно емкости кладу укроп чеснок и перец.

слоями вкладываю грузди шляпками вниз. пересыпаю каждый слой солью чесноком и перцем.

Сверху кладу листья укропа и все ставлю под гнет в холодное место.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Грибы солятся 1,5-2 месяца, потом перекладываю в баночки и храню всю зиму в подвале. грибочки получаются ароматные хрустящие. Зимой буду выставлять рецепты с грибами.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Быстрый способ засолки огурцов на зиму / огурцы в бутылке
Солянка мясная сборная в горшочке
Пряная грудинка на завтрак для настоящих мужчин! фм "доброе утро, родные!!!!!!!!"
Помидоры и огурцы холодным способом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru