Отбивные с помидорами и прочим

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

Для экономии сковородошного пространства сначала жарим лук.

А пока он жарится режем свиную шейку на пласты толщиной 1 см. и отбиваем их.

Жарим.

Первый раз перевернуть следует буквально через минуту, дабы закупорить поры. Мясо будет сочнее. Если будет 2 слоя (как в данном случае), то 1-й слой жарим до готовности, а одну сторону 2-го слоя недожариваем эдак минут на 5.

Пока жарится мясо, делаем, так сказать помазку. Жареный лук...

Помидорки. Режем не сильно мелко.

Укроп

Немного тертого сыра (чисто для связки) и 3-4 столовых ложки итальянского соуса.

Немного майонеза и немного кетчупа. Вместо кетчупа лучше хорошая томатная паста (без крахмала и прочей фигни), но у меня она кончилась.

Укладываем отбивные 2-мя слоями друг на друга так, чтобы получились отдельные сектора. Недожаренная сторона - внизу. Сверху выкладываем помазку.

Посыпаем сверху тертым сыром и жарим минут 5. Получаем эдакий тортик. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные отбивные с помидорами и сыром
Пирог "груша и...прочее"
Нежные куриные отбивные с помидором, под сырной шубой
Синие лодочки (баклажаны с сыром... и прочая...)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru