Закуска "помидорно-сырный мусс"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Попробуйте такой мусс,

очень пикантная закуска к мясу...

Замочим в холодной воде 3 листика желатина.

Помидоры надрежем,зальём кипятком

и снимем кожицу.

Измельчаем в блендере помидоры и чеснок.

Подогреем небольшое количество помидорной массы

и растворим в ней желатин.

Отправим его в помидоры,приправим и перемешаем.

Выложим массу в чашки и поставим на 2 часа в холод.

Замочим в хол.воде оставшиеся 3 листика желатина.

Растворим его в нескольких ложках тёплых сливок.

Соединим сыр с взбитыми сливками и желатином,

приправим и выложим на томатную массу.

Поставим на пару часов в холод.

Перед подачей окунём чашки в горячую воду

и перевернём мусс на тарелку,

украсим базиликом,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru