Фриттата с зеленым горошком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

лук нарезать полукольцами и вместе с чесноком обжарить в масле

яйца слегка взбить, добавить соль, базилик, перец, молоко и тертый сыр

перемешать и добавить к луку

когда снизу начнет образовываться корочка добавить измельченную ветчину и горох

закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности

при подаче посыпать зеленью

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

очень вкусный и быстрый завтрак. времени аккуратно снять со сковороды и оформить блюдо не было (муж оочень голодный был), так что не судите строго. изначальные пропорции не помню,т.к. делаю уже давно (на глаз). помню что в оригинале делали из 6 яиц.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru