Курица на крупной соли

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курочку помыть, дать воде стечь (я немного смазываю её Паприкой или Карри, можно и без специй).

На противень постелить лист фольги (можно и одноразовые противни использовать, они из фольги) насыпать крупную соль и посередине противня положить курочку.

Курицу не солить. Положить в нагретую духовку. Когда одна сторона подрумянивается, то перевернуть курицу и продолжить запекать до румяной корочки. Готовую курицу, стряхнуть от соли, можно подать с картофелем, макаронами, рисом и т.д.

Удачи и приятного аппетита.

С уважением Zhemchi

Дополнительная информация

Противень, желательно накрыть на полчаса фольгой. После чего, снять её и дать курице подрумяниться.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица в соли(способ приготовления)
Курица на соли
Курица в духовке на соли
Курица на соли
Еще больше рецептов на Koolinar.ru