Курица на крупной соли
Ингредиенты
- 1 курица
- 1 кг. крупной соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8972
- Понравилось:38
- Автор:zhemchi
- Создан:03 сентября 2009, 18:58
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курочку помыть, дать воде стечь (я немного смазываю её Паприкой или Карри, можно и без специй).
На противень постелить лист фольги (можно и одноразовые противни использовать, они из фольги) насыпать крупную соль и посередине противня положить курочку.
Курицу не солить. Положить в нагретую духовку. Когда одна сторона подрумянивается, то перевернуть курицу и продолжить запекать до румяной корочки. Готовую курицу, стряхнуть от соли, можно подать с картофелем, макаронами, рисом и т.д.
Удачи и приятного аппетита.
С уважением Zhemchi
Дополнительная информация
Противень, желательно накрыть на полчаса фольгой. После чего, снять её и дать курице подрумяниться.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты