Лосось малосольный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать порционными кусочками толщиной 0,3-0,5см, слоями укладывать в контейнер, пересыпая приготовленной заранее смесью из соли и сахара. Через часов 10 можно начинать поедать:))

Хранить в холодильнике в той же посудине, что и готовилась. Как долго - не могу сказать, больше суток у нас не задерживается:)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте предлагается залить все это дело маслом, но мое семейство протестует, говорят, слишком жирно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Семга форель малосольная
"бабушкина" закуска на зиму
Хрустящие маринованные огурчики на зиму
Малосольный лосось
Еще больше рецептов на Koolinar.ru