Печень говяжья с вином и мятой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть, освободить от плёнок и нарезать тонкими ломтиками, как на бефстроганов.

Добавить сметану, смесь перцев, перемешать и поставить на 1 час в холодильник.

Лук нарезать перьями. На сковороде в масле слегка обжарить лук, добавить сахар и лимонный сок, чтобы лук слегка карамелизовался.

Выложить печенку, обжаривать, помешивая, посолить, поперчить, добавить мяту, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 мин. Затем добавить сухое вино, помешивать, пока вино не выпарится.

Готовую печенку посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Говяжья печень в маринаде из сока апельсина, текилы и мяты.
Картофель запеченый с вином и луком с сырной корочкой
"beef liver with the mixed garnish". печень говяжья со смешанным гарниром.
Говяжья печень со сметаной и луком в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru