Рыбный суп с кукурузой
Ингредиенты
- свежая рыбка (у меня набор для ухи из сёмги)
- 1 шт. моркови
- 1 шт. луковицы
- немного свежего натёртого имбиря (можно и без него)
- 1 баночка консервированной кукурузы
- 2 шт. картофелины
- 1 ст.л. бальзамического уксуса (можно и без него)
- специи
- соль
- перец
- лаврушка
- масло растительное для зажарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14000
- Понравилось:37
- Автор:izumrud
- Создан:06 сентября 2009, 00:02
- Каталоги:Первые блюда Супы из рыбы и морепродуктов
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать на порционные кусочки и замариновать добавив уксус и натёртый на мелкой тёрке имбирь и соль.
Дать постоять рыбе 30 минут.
В закипевшую воду опустить нарезанный картофель.
Морковь с луком нашинковать (морковь тоже в ручную) и обжарить.
Как картофель начнёт кипеть, опустить в кастрюлю кусочки рыбы.
Дать покипеть на медленном огне минут 15.
Потом добавить зажарку и лаврушку.
Всыпать баночку кукурузы(без рассола).
Дать покипеть ещё минут 7-10 и снять с огня.
Супчик готов!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru