Радужная форель под штрейзельной крошкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Огнеупорную форму смазать маргарином.

Радужную форель сполоснуть водой, и обсушить салфеткой.

В животик каждой форельки положить по 1 листочку лаврушки, по 1 пимент зерну, и сбрызнуть лимоным соком.

Рыбу плотно уложить в подготовленную форму.

Затем сделать крошку:

Размягчённое сливочное масло смешать с пармезаном, панировочной мукой, посолить и поперчить.

Натереть лимонную цедру и подмешать к крошке.

Штрейзельную крошку выложить на рыбу, и поставить в заранее нагретую духовку.

Выпекать при 180-200°C 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба под маринадом - популярный рецепт с семейным секретом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru