Мясо по-испански
Ингредиенты
- лук репчатый -2 шт
- корень сельдерея 100 гр
- зеленый горошек- 200 г (баночка0
- томат- 2 ст.л.
- зелень петрушки, острый перец. бульон
- фарш 500 гр
- рис 250 гр
- помидоры 2 шт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4709
- Понравилось:19
- Автор:ev2408
- Создан:07 сентября 2009, 20:46
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, сельдерей натереть на крупной терке. Обжарить в раст. масле.Затем добавить к луку и сельдерею фарш, обжарить. Добавить томат, стакан бульона. Протушить 10 мин. Рис отварить, добавить к фаршу вместе м горошком, нарезанными полосками помидорам, мелко порезанным перчиком, рубленной зеленью.
Тушить еще 5-8 мин.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты