Куриные бедрышки с яблочным пюре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать масло, мед, горчицу и порошок карри.

Выложить половину соуса в форму для выпекания.

Поместить в форму куриные бедрышки, хорошо перемешать.

Пастернак и картофель вымыть, очистить.

Яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину.

Завернуть в фольгу по отдельности и поместить на противень.

Разогреть духовку до 200 градусов.

На средний уровень поставить противень с овощами и яблоками, на нижний – форму с куриными бедрышками

Готовить 30 минут. Яблоки в это время уже готовы, а пастернак и картофель мне пришлось доваривать в кастрюльке.

Затем добавить в форму с куриными бедрышками оставшийся соус и вернуть в духовку.

Запекать еще примерно 30 минут.

Овощи и яблоки переложить в миску и размять в пюре. Яблочную кожуру удалить.

Добавить сливки, посолить и перемешать.

Подавать курицу с пюре.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru