Огурчики с морковью по-корейски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистить и натереть на крупной терке (в комбайне).

Огурцы вымыть и разрезать на брусочки.

Смешать порезанные огурцы и натертую морковку.

Добавить сахар, соль, уксус, растительное масло, чеснок, красный и черный перец. Все перемешать и оставить настояться на 2-3 часа.

Через 2-3 часа можно подавать к столу.

Если консервировать, то раскладываем в пол-литровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем.

Стерилизовать 0,5 литровые банки - 10 мин. 1 литровые банки - 20 минут.

Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блюдо для любителей остренького. Делала в первый раз, поэтому пока не открыла первую банку, рецепт не выставляла. Баночка ушла на УРА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Острая морковка (по-корейски)
Огурчики с морковкой по-корейски
Огурчики под водочку "улет"
Салат из моркови по-корейски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru