Огурчики с морковкой по-корейски
Ингредиенты
- 3 кг. огурцов
- 1 кг.морковки
- 1 ст.уксуса 9%
- 1 ст.масла подсолнечного
- 1.5 ст. сахара
- 2 ст.л. соли
- 2пачки приправы для моркови по-корейски
- 1 ст.чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Моем и режем на четыре части огурцы.Трем морковку на корейской терке и добавляем к огурцам. Давим и добавляем чеснок.Добавляем все остальные ингредиенты и оставляем на 40мин. настоятся,периодически помешивая.
Разложиваем в 0.5л. банки и стерилизуем 15 миут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jem4ug.l
Ответить05.08.2009 15:41
Попробую пока без закрутки!
алёнушка777
Ответить05.08.2009 16:06
И я попробую 5!
natasha76-07
Ответить05.08.2009 17:03
Попробовать надо!!!!!!!555
lunazima
Ответить05.08.2009 17:03
Оригинальненько 555
zzzed
Ответить05.08.2009 17:13
Неплохо, кстати, вместо слова разложиваем есть прекрасное русское слово раскладываем.
nikachka
Ответить05.08.2009 17:59
без воды делать?
муся-25
Ответить05.08.2009 18:57
В с этим что делаете в дальнейшем? Едите? А зачем закатывать в банки? Огурцы- круглый год, морковь- тоже. Вам нечего делать???
yrinka
Ответить05.08.2009 18:58
без воды - огурцы сок пускают
natasha76-07
Ответить05.08.2009 20:15
Скажите, 1 ст. чеснока, это как понять?
yrinka
Ответить05.08.2009 20:41
1ст. зубков
redhat
Ответить05.08.2009 20:55
Впервый раз такой рецепт вижу, очень интересно, надо попробовать.
двоечка
Ответить05.08.2009 21:24
Сделаю, Вам ПЯТЬ!
swetlano4ka
Ответить06.08.2009 02:38
интересненько. 555
а для муси-25: торты в магазинах и всякие вкусности тоже круглый год, но ведь своё всегда вкуснее.
тиола
Ответить07.08.2009 01:13
Интересно, не делала такое. Ст.-это стакан?
тиола
Ответить07.08.2009 01:15
И 15 минут-время для литровой банки или без разницы? Хотя, разный объем-разное время,так?
yrinka
Ответить28.08.2009 16:21
да ст.-это стакан и литровую нужно 25 мин. стерилизовать
_натали_
Ответить13.09.2009 19:44
Попробовала сделать,получилось.Сейчас стерилизуются.Спасибо за рецепт,оригинально.
vizmi
Ответить18.07.2012 21:48
Огромное спасибо за рецепт. Салат- класс. Я присадила на него и своих подруг