Острая морковка (по-корейски)
Ингредиенты
- 1 кг. моркови
- 4-5 ст.л. уксуса
- 125 мл. растительного масла
- 3 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. черного молотого перца
- 1 ч.л. сладкого красного молотого перца
- 1 гол. чеснока
- 1-2 ч.л. молотого кориандра
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на специальной терке.
Добавить уксус, растительное масло, сахар, соль, черный и красный молотый перец, чеснок пропущеный через пресс, кориандр.
Все хорошо перемешать, дать настояться и можно есть.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
wany05
Ответить25.06.2008 02:34
Люблю такую морковку.... только 5!
diabelek
Ответить25.06.2008 02:49
Хорошее это дело :-))) 5+
ли_ка
Ответить25.06.2008 02:55
это очень вкусненько я так тоже делаю вам 5+++++++++++
federal
Ответить25.06.2008 02:56
люблю такое!
taldrik
Ответить25.06.2008 03:04
vkusno deistvitelno! 5
amv04
Ответить25.06.2008 03:11
Очень хороший рецепт!5!
lorxen1
Ответить25.06.2008 03:19
делала,вкусно,могу подсказать один момент,заливать надо раскаленным маслом до дымка,попробуйте,мне соседка подсказала,ооочень вкусно получается и у вас тоже--5+
kidlog
Ответить25.06.2008 03:25
lorxen1, спасибо, прислушаюсь к вашему совету.
maj4ik
Ответить25.06.2008 03:28
эх, как вкусно! 5!
pinkflamingo1962
Ответить25.06.2008 03:56
Тоже делаем такую,только заливаем тоже раскалённым маслом.5
sweta1
Ответить25.06.2008 04:20
ох и люблю я морковь по-корейски,конечно-5!!!
christymar
Ответить25.06.2008 04:31
я тоже заливаю раскаленным маслом,ЕЩЁ ДОБАВЛЯЮ НЕМНОГО ТОНКО ПОРЕЗАННЫЙ ОГУРЕЦ.ОЧЕНЬ ВКУСНО.ВАМ 5
irina75
Ответить25.06.2008 04:41
дааа,отличная закуска...5!!!
cheburashkin
Ответить25.06.2008 04:56
Вкусно, но ни разу не делала! Недавно купила себе тёрку для корейской моркови, попробую обязательно! Спасибо! 5++++
эврика
Ответить25.06.2008 05:28
Можно также добавить грибы, тоже очень вкусно, 555!!!
мама007
Ответить25.06.2008 10:56
От меня5.
ats2230 309 05
Ответить25.06.2008 11:08
вкусно!5
наталия владимировна
Ответить25.06.2008 11:59
Вам 5+, а я лентяйка, делаю с готовой приправой.
bratyury
Ответить25.06.2008 12:43
Конкретно и вкусно, с удовольствием прочиталось.
кыш
Ответить25.06.2008 16:01
Хорошая закуска!
luba5
Ответить26.06.2008 21:51
Вкусная морковка!555!
шефиня
Ответить27.08.2008 23:56
А если у меня специальная приправа, я могу ее добавить, вместо кариандра? Сколько ее нужно?
irina90-60-90
Ответить26.12.2008 13:42
очень люлю такую морковку
satbil
Ответить03.02.2009 22:17
у меня такой же рецепт, класный
55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день