Творожный пирог - рулет

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем рикотту,яйцо,сахар и молоко. Выливаем творожную массу в форму 35/25,застеленную бумагой для выпечки(промаслянной)и разравниваем . Отставляем в сторону

Отделяем белки от желтков

Желтки взбиваем минуту-другую,добавляем сахар и ванилин и взбиваем еще минуты три

Орехи рубим ножом и соединяем с взбитым в блендере бананом.Примешиваем ложкой это пюре к нашим желткам.Туда же разрыхлитель и просеянную муку

Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто

Тесто равномерно распределить по верху творожной массы,разровнять и выпекать ~20 мин при 180"

Полотенце посыпать сах пудрой, перевернуть бисквит на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь

Остудить и украсить по желанию. У меня: сметана+сахар,лимон и желатин,и шоколад+масло

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рулет с творогом
Пирог с орехами,бананом и шоколадом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru