Яблочный пирог "лентяй"
Ингредиенты
- 1,5 кг. яблок
- изюм, ванилин, корица
- 1 ст. муки
- 1 ст. манки
- 1 ст. сахара
- 0,3 ч.л разрыхлителя
- 100 г масла сливочного
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14311
- Понравилось:126
- Автор:irisecka
- Создан:09 сентября 2009, 13:24
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить от кожицы и семян. Натереть на терке. Сдобрить корицей и ванилином, добавить изюм.
Смешать все сухие продукты.
Дно формы выложить бумагой.
Первым слоем разложить 1/3часть яблок, сверху 1/3 часть сухой смеси. Всего по 3 слоя яблок и мучной смеси.
Сверху натереть на терке масло.
Выпекать при 200 град. 35 минут. Остудить в форме.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты