Яблочный пирог от tdf12345
Ингредиенты
- 1 кг. яблок
- 1 ст. муки
- 1 ст. манки
- 1 ст. сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 пакетика ванильного сахара
- 180 г слив масла (упаковка)
Пошаговый рецепт приготовления
Перемешиваем просеянную муку с манкой,разрыхлителем и половиной сахара.
Яблоки чистим и трем на морковной терке. Перемешиваем с ванильным сахаром
В форму засыпаем треть сухой смеси,затем треть яблок,еще треть смеси,треть яблок,последнюю часть смеси и сверху последнюю треть яблок. Равномерно поливаем сверху растопленным сливочным маслом и посыпаем второй половиной сахара
В духовку на 45-55 минут,180"
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
liya-shukar
Ответить23.09.2010 03:42
извините, а в чем смысл того что Вы просто повторили рецепт, которы
liya-shukar
Ответить23.09.2010 03:43
извините, а в чем смысл того что Вы просто повторили рецепт, который подглядели?
sinyavina
Ответить23.09.2010 05:55
такой рецепт уже раз 10 повторялся на сайте
i_irina
Ответить23.09.2010 11:36
Одно и тоже...
i_irina
Ответить23.09.2010 11:38
Этот рецепт даже как вариант не идёт. КОПИЯ.
tdf12345
Ответить23.09.2010 14:52
liya-shukar извините, а в чем смысл регистрации на сайте, если не добавляешь свои рецепты.
mari2020
Ответить23.09.2010 15:05
смысл? Почитайте правила.это для вашего удобства. Скопирую прямо сюда.
*запрещается копировать с других сайтов чужие рецепты. Если на другом ресурсе находится размещенный ранее ЛИЧНО Вами рецепт, мы просим указать источником рецепта другой сайт, но в тексте рецепта отметить, что туда его разместили именно Вы
*запрещается копировать чужие фото для ваших рецептов. Если на другом ресурсе находится размещенное ранее и созданное ЛИЧНО Вами фото, мы просим указать источником фотографии другой сайт, но в тексте рецепта отметить, что туда ее разместили именно Вы
*в случае копирования чужих рецептов и фотографий Вы сознательно принимаете на себя ответственность за нарушение авторских прав.
tdf12345
Ответить23.09.2010 15:12
а кто сказал что я скопировала фото?! фото моего пирога, я просто сделала так же, но фото мое.
liya-shukar
Ответить23.09.2010 16:23
я зарегестрировалась на сайте чтобы иметь доступ к описанию рецептов, быть пассивным кулинаром не запрещено правилами сайта, да я просто пользуюсь рецептами активных кулинаров, за что им очень благодарна. Мое мнение таково что если Вы берете за основу рецепт с этого же сайта, то как минимум в него нужно внести что-то свое, а для галочки делать клоны не стоит, тем более что в рецепте на который Вы ссылаетесь есть пошаговые фото. Здесь ведь не конкурс двойников.
P.S. Обидеть Вас ни в коем случае не хотела.
колибря
Ответить23.09.2010 17:41
У меня тоже есть такой рецепт.Зачем копировать?
tdf12345
Ответить23.09.2010 19:11
колибря если б вы прочли мой коммент от 23.09.2010. 11.12 то уже нашли бы ответ на свой вопрос . я не копировала ни ваши рецепты ни ваши фоторафии.
strelec148
Ответить23.09.2010 21:26
ну если вы не копировали, а поглядели рецепт...и фото ваше, почему не разместили вариантом к рецепту...по-которому готовили?
tdf12345
Ответить24.09.2010 03:28
просто потому что я 2 дня на cайте и понятия не имею что какими то вариантами нужно размещать...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго