Говядина по-немецки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем небольшими кусочками, должно получится 12-13 кусочков, складываем мясо в утятницу, добавляем пиво, соль и перец по вкусу, несколько лавровых листов, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 40 мин.

Картофель чистим, моем, добавляем к мясу, туда же добавляем томатный сок, накрываем крышкой и ставим обратно в духовку на час

С фасоли сливаем жидкость и добавляем к мясу, туда же добавляем капусту, перемешиваем и ставим обратно в духовку не накрывая крышкой на 30 мин.

Вкусно сытно и не хлопотно-))) Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Говядина по-нормандски
Говядина по-бургундски
Мясо по-французски?
Говядина по-гречески
Еще больше рецептов на Koolinar.ru