Говядина по-немецки
Ингредиенты
- 500 г говядины (толстый или тонкий край)
- 1 кг. мелкого картофеля
- 300 г кислой капусты
- 1 б. (400 г) красной фасоли
- 100 мл. пива
- 100 мл. томатного сока
- соль
- перец
- лавровый лист
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13819
- Понравилось:48
- Автор:koshka_1983
- Создан:09 сентября 2009, 17:57
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем небольшими кусочками, должно получится 12-13 кусочков, складываем мясо в утятницу, добавляем пиво, соль и перец по вкусу, несколько лавровых листов, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 40 мин.
Картофель чистим, моем, добавляем к мясу, туда же добавляем томатный сок, накрываем крышкой и ставим обратно в духовку на час
С фасоли сливаем жидкость и добавляем к мясу, туда же добавляем капусту, перемешиваем и ставим обратно в духовку не накрывая крышкой на 30 мин.
Вкусно сытно и не хлопотно-))) Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты