Шарлотка от olukina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кусочками.Яйца и сахар взбить миксером, добавить ванилин и разрыхлитель теста, перемешать.Постепенно добавлять муку, чтобы не было комочков. В тесто выложить яблоки, перемешать.

Приготовленную массу выложить на смазанную маслом сковороду. Дать постоять 5 минут. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов в течении 30 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тыквенно-клюквенный джем
Нежный творожно-фруктовый пирог
Шарлотка "медовая"
Пирог "шарлатанка" с яблоками без разрыхлителя
Еще больше рецептов на Koolinar.ru