Мясо в гаршочке
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Абхазская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7935
- Понравилось:18
- Автор:draznilka
- Создан:09 сентября 2007, 22:32
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать на кусочки и обжарить на сковороде.Переложить в горшочек,залить водой.Воды должно быть достаточно,потому что быстро выкипает.Накрыть горшочек,желательно пищевой пленкой и готовить 30 мин. при большой мощности.Тем временем обжарить лук.Через 30 мин.положить лук,соль,перец,приправы и каштаны, если нужно добавить еще воды,накрыть и поставить опять в микроволновку на 10 мин.Все готово.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты