Мясо в гаршочке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на кусочки и обжарить на сковороде.Переложить в горшочек,залить водой.Воды должно быть достаточно,потому что быстро выкипает.Накрыть горшочек,желательно пищевой пленкой и готовить 30 мин. при большой мощности.Тем временем обжарить лук.Через 30 мин.положить лук,соль,перец,приправы и каштаны, если нужно добавить еще воды,накрыть и поставить опять в микроволновку на 10 мин.Все готово.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо в маринаде от маслин, тушёное в горшке
Фаршированная курица
Свинина со сладким перцем
Рыба "бедняцкая"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru