Отбивные "три поросенка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.мясо отбить, посолить, поперчить(я брала смесь пяти перцев, очень ароматно вышло)

2.после этого мясо обмакиваем в муку, а после во взбитое яйцо и обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета.

3.готовые отбивные выкладываем на смазанный маслом противень , сверху чуть чуть смазываем майонезом, следом идет резанный полукольцами лук, резанный кубиком перчик, так же кубиками помидор(который мы обдали кипятком и сняли с него кожицу) снова поливаем майонезом и посыпаем сыром.

4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

Приятного Аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пышная пицца
Рыба "изюмительный пан"
Кабачковая икра
Солянка сборная
Еще больше рецептов на Koolinar.ru