Отбивные "три поросенка"
Ингредиенты
- 5 порционных кусков свинины
- 2 средних помидора
- 1 большая луковица
- 1 болгарский перец
- 200 г российского сыра
- майонез
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4763
- Понравилось:23
- Автор:Marfochka
- Создан:11 сентября 2009, 03:23
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1.мясо отбить, посолить, поперчить(я брала смесь пяти перцев, очень ароматно вышло)
2.после этого мясо обмакиваем в муку, а после во взбитое яйцо и обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета.
3.готовые отбивные выкладываем на смазанный маслом противень , сверху чуть чуть смазываем майонезом, следом идет резанный полукольцами лук, резанный кубиком перчик, так же кубиками помидор(который мы обдали кипятком и сняли с него кожицу) снова поливаем майонезом и посыпаем сыром.
4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Приятного Аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты