Рыба "изюмительный пан"
Приготовьте удивительное блюдо из рыбы "изюмительный пан", пангасиуса с луковицей, морковкой, помидорами, яйцом и майонезом, посыпав сыром и зеленью!

Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем лук, морковку и помидоры, солим. (Помидоры дольками, лук полукольцами, морковка на терке).
Делим обжарку на 2 части. Первую часть выкладываем в емкость для запекания в духовке, на верх выкладываем Пангасиус нарезанный дольками, солим (я ещё с верху посыпала молотым миндалем).
Взбиваем яйцо с майонезом и добавляем зеленый лук.
Заливаем рыбу и обжарку, не перемешиваем.
На верх вторую часть обжарки.
Ставим в духовку на 20 мин, при температуре 200С.
Достаем посыпаем сыром, и опять в духовку на 10 мин.
Готово!
Потом не надо искать куски рыбы, просто режим как тортик.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыба получается нежной, тает.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






