Паста с копченой горбушей, шпинатом и сыром «gudbrandsdalen»
Ингредиенты
- паста 300 г
- шпинат замороженный 400 г
- сливки 22% 400 г
- горбуша (средняя) г/копчения 0,5 шт.
- сыр голландский 50 г
- сыр пармезан 30 г
- сыр gudbrandsdalen 20 г
- лук шалот 1 шт.
- чеснок 2 зубчика.
- оливковое масло.
- вино марсала demisecco(полусухое) 3 ст.л.
- соль
- смесь перцев
- смесь итальянский трав
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:12047
- Понравилось:72
- Автор:strelec148
- Создан:11 сентября 2009, 20:30
- Каталоги:Вторые блюда Паста Паста с сыром
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
Разморозить шпинат, лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Сыр (все три сорта) натереть на мелкой терке.
Горбушу очистить от косточек и кожицы.
Мелко нарезать.
В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности.
Добавить шпинат, вино, специи и тушить помешивая в течении 5-6 минут.
Затем добавить горбушу, сливки и тушить на медленном огне ещё 4 минуты.
Затем выложить в сковороду с соусом три сорта сыра и готовую пасту.
Все хорошенько перемешать и подавать к столу.
Бокальчик марсалы не помешает!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Паста объедение!!! Рыбку можно использовать разную, главное г/копчения. Gudbrandsdalen придает ей неповторимый вкус и аромат.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru