Паста с копченой горбушей, шпинатом и сыром «gudbrandsdalen»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Разморозить шпинат, лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Сыр (все три сорта) натереть на мелкой терке.

Горбушу очистить от косточек и кожицы.

Мелко нарезать.

В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности.

Добавить шпинат, вино, специи и тушить помешивая в течении 5-6 минут.

Затем добавить горбушу, сливки и тушить на медленном огне ещё 4 минуты.

Затем выложить в сковороду с соусом три сорта сыра и готовую пасту.

Все хорошенько перемешать и подавать к столу.

Бокальчик марсалы не помешает!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Паста объедение!!! Рыбку можно использовать разную, главное г/копчения. Gudbrandsdalen придает ей неповторимый вкус и аромат.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru