Куриное филе со стеклянной лапшой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать полосками.

Смешать соевый соус, раст.масло, сахар, тертый имибирь, чили.

Куриное мясо хорошо перемешать с полученным соусом и оставить на 20 минут.

Разогреть масло на сковороде, положить лук порезанный тонкими колечками, чеснок (пропущенный через пресс) и обжарить до полупрозрачности.

Добавить курицу с маринадом и обжарить приблизительно 10 минут.

Стеклянную лапшу варить как сказано на упаковке (у меня опустить в подсоленный кипяток, выключить газ, оставить под крышкой 3 минуты, ополоснуть холодной водой).

Добавить лапшу к курице и прогреть.

По рецепту украсить кинзой, я - сельдереем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Дочь принесла стеклянную лапшу. Раньше я никогда не пробовала, даже в кафе не заказывала. Что сказать - вкусно. Правда я лапшу чуть переварила (1 минута лишняя и...уже передержала). В следующий раз и овощи добавлю :) В рецепте был живой горький перец и для соуса пальмовое масло

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru