Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пережариваем грибы с луком и морковью чуток подсолив.

Мясо отбиваем, солим и перчим и раскладываем пластом.

Сверху раскладываем нашу грибную начинку.

Укладываем полоской соленые огурчики.

Свернуть в рулет и скрепить зубочистками.

Обжарить рулет на сковороде с растительным маслом, на большом огне, с двух сторон до румяности.

Затем накрыть крышкой и жарить до готовности, постоянно переворачивая.

К рулету на гарнир я подала печеный картофель и салатик из огурцов и помидор с разной зеленушкой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулетики из свинины с грибами под томатным соусом с имбирем
Бефстроганов с грибами и солеными огурцами
Cуп с солеными огурцами и копченостями
Стир-фрай из свинины с грибами и сладким перцем, с рисом басмати mix от «мистраль» за 15 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru