Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами
Ингредиенты
- свиные отбивные - 7 шт.
- 500 г грибов вешенки
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль
- перец
- зубочистки
- растительное масло для жарки
- 2 соленых огурца
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:20880
- Понравилось:45
- Автор:@лелик@
- Создан:12 сентября 2009, 23:14
- Каталоги:Блюда из мяса Блюда из свинины Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Пережариваем грибы с луком и морковью чуток подсолив.
Мясо отбиваем, солим и перчим и раскладываем пластом.
Сверху раскладываем нашу грибную начинку.
Укладываем полоской соленые огурчики.
Свернуть в рулет и скрепить зубочистками.
Обжарить рулет на сковороде с растительным маслом, на большом огне, с двух сторон до румяности.
Затем накрыть крышкой и жарить до готовности, постоянно переворачивая.
К рулету на гарнир я подала печеный картофель и салатик из огурцов и помидор с разной зеленушкой.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты