Сыр из курицы
Ингредиенты
- курица 1 кг.
- сыр голландский 100 г.
- масло сливочное 100 г.
- бульон куринный 100 г.
- мускатный орех молотый
- мадера (по желанию)
- соль
- для украшения: сливочное масло 100 г оливки, долька апельсина, зелень.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Сложный
- Просмотров:5850
- Понравилось:55
- Автор:светка-пипетка
- Создан:13 сентября 2009, 13:52
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. курицу натирают солью и жарят на противне в духовку до готовности.
2. готовую птицу охлаждают и отделяют мякоть от кожи и костей.
3. мясо пропускают через мясорубку 2-3 раза. соединяют с натертым сыром, размягченным маслом, мускатным орехом и вином. взбивают, добавляют бульон и соль по вкусу.
4. готовую массу формуют в виде головки сыра (можно придать любую форму) и на поверхности рисуют мягким маслом из бумажного (пергаментная бумага) кулечка. Украшают.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru