Перловка с грибами от partygirl
Ингредиенты
- перловка 2 ст.
- лук небольшой 2 шт.
- грибы 350 г
- морковка 2 шт.
- свиной фарш 250 г
- говяжий фарш 250 г
- укроп
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4668
- Понравилось:24
- Автор:partygirl
- Создан:15 сентября 2009, 17:44
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Перловку отварить в солёной воде.Готовую перловку откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
Разогреть глубокую сковороду с маслом.Пожарить фарш почти до готовности,добавить грибы жарить примерно 10 мин.Морковку натереть,лук порезать кубиками добавить всё к фаршу всё посолить и поперчить.Добавить перловку немного обжарить. Посыпать укропом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты