Почти pik pois, но без яиц, зато с грибами.
Ингредиенты
- фарш свиной - около 1 кг
- лук репчатый - 1 большая головка
- панировочные сухари - 1 ст
- яйца - 2 шт
- грибы /подберёзовики, подосиновики, белые,.или шампиньоны/ - 200-250 гр
- зелень /петрушка, укроп/ - небольшой пучок
- соль
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде обжарить до полу готовности мелко порезанный лук
Добавить грибы, продолжая обжаривать, снять с огня, остудить
В фарш добавить грибы, сухари, яйца, зелень. Посолить, поперчить и всё хорошо вымесить.
Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки так, что бы концы её свисали /позже ими прикроем мясную массу/.
Мясную массу выложить в форму, разровнять, прикрыть сверху свободными концами бумаги и запекать в разогретой до 180* духовке 1 час.
Бумагу открыть и ещё запекать до зарумянивания.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irusya.by
Ответить17.08.2011 01:20
что-то я про яйца не поняла - без яиц, но с яйцами????
sai
Ответить17.08.2011 01:25
irusya.by, в Пик Пойс идут варёные яйца - ща картинку поставлю
ЯВенера
Ответить17.08.2011 01:50
Отличный "мясной хлеб" к ужину в доп.инфо аппетитная тарелочка! 555!!!
irusya.by
Ответить17.08.2011 01:58
теперь понятно) спасибо
Svettt
Ответить17.08.2011 02:30
О, еще вариантик на бутеры! Класс!
sai
Ответить17.08.2011 02:34
svett66, ессс, учитель
манюша
Ответить17.08.2011 02:55
Ужин шикарный! Альтеративы не будет, не доживёт до утра
naumovec
Ответить17.08.2011 03:10
Вкусно получилось.
двоечка
Ответить17.08.2011 04:34
Супер, ПЯТЬ!
irina-kolyshkova
Ответить17.08.2011 04:55
Ах какой замечательный
кыш
Ответить17.08.2011 05:14
Интересный какой пик!
MissJoker
Ответить17.08.2011 05:45
очень интересно)))
andreytsibulski
Ответить17.08.2011 11:15
sai
Ответить17.08.2011 13:46
Спасибо, девчонки и мальчишки
Dimas 24
Ответить17.08.2011 14:06
555++!
ирусик-88
Ответить26.08.2011 12:08
Вкусный вариант 100%!