Курочка на луке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем полукольцами, солим, перчим, посыпаем травками, сбрызгиваем уксусом. Выкладываем в форму для запекания. Посыпаем сахаром. Сверху раскладываем ножки (предварительно поперчить и посолить). Ставим в разогретую духовку, запекаем до готовности, перевернув ножки один раз.

Подаем с запеченой картошечкой (рецепт выложу отдельно).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Удивительно вкусно! С дачи привезли много красного лука, решила с ним поэкспериментировать. Лук получился вкуснее всего! Как будто карамелизованный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курочка в сливочно-апельсиновом соусе
Куриные голени в красном соусе
Куриные голени в средиземноморском стиле с греческими лепешками
Тосты с нежнейшим печеночным паштетом и луком бальзамико ( и в пир и в мир !!!дуэль)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru