Курочка на луке
Ингредиенты
- 8 куриных голеней
- 2 крупные красные луковицы
- соль
- перец
- 1 ч.л.сахара
- бальзамический уксус
- прованские травы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4636
- Понравилось:31
- Автор:ююю
- Создан:15 сентября 2009, 20:41
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режем полукольцами, солим, перчим, посыпаем травками, сбрызгиваем уксусом. Выкладываем в форму для запекания. Посыпаем сахаром. Сверху раскладываем ножки (предварительно поперчить и посолить). Ставим в разогретую духовку, запекаем до готовности, перевернув ножки один раз.
Подаем с запеченой картошечкой (рецепт выложу отдельно).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Удивительно вкусно! С дачи привезли много красного лука, решила с ним поэкспериментировать. Лук получился вкуснее всего! Как будто карамелизованный.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты