Соус сливовый (без термической обработки).
Ингредиенты
- 0,5 кг. сливы (без косточек)
- 0,5 кг. перца сладкого (очищенного)
- 1 стручок острого перца
- 250 г томатной пасты (у меня дробленные выпаренные помидоры)
- 120-150 г чеснока ( , у меня 70 г)
- 0,5 ст. сахара
- 1 стол.ложку с горкой соли
- яблочный уксус (у меня 50 г)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:20
- Сложность:Не определен
- Просмотров:21389
- Понравилось:49
- Автор:a_l
- Создан:16 сентября 2009, 03:00
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Все компоненты очень тщательно промыть, измельчить и взбить блендером (для тех, у кого термомикс - 20 секунд на 7 скорости).
Хранить в прохладном месте.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru