Пирожочки от zai4ik

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замешниваем тесто.

примерно в стакане теплого молока, разводим 1 сталовю ложку сахара и дрожжи. закутываем в полотенечко и ставим в теплое место, что бы дрожжи поднились. я ставина на плиту.

в то время когда поднимаються дрожжи, замешиваем тесто. взбиваем яйца, я использовала три яичка, с солью и оставшейся ложкой сахара. после добовляем 4 или же чуть чуть больше растительного масла, и стакан молока. еще добовляла немного ванильки для запаха.

после того, как дрожжи подошли вливаем их в тесто и перемешиваем. кстати тесто я мешала деревянной ложкой. размешали хорошо дрожжи и всыпаем по немногу муку, я всыпала по стакану, просеевая ее, тогда тесто лучше, воздушней.

замисили тесто и укутав его ставим подниматься примерно на 2- 2,5 часа, пару раз умять тесто.

в то время когда тесто подходит готовим начинки, какие вы любите. в моем случаем было пюре не жидкое, с жаренным луком, тушеная капустка с марковкой и лучком и жаренный фарш с лучком, марковкой и сушенным базиликом.

когда тесто подошло, немного умешиваем его, и лепим пирожочки. выпекала при температуре 250градусов, примерно 15 минут.

умешивать действительно сильно не надо, они такие чудесные получаються, и очучения как будто поднимаются у вас в руках.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусно, особенно когда остыли)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог "улитка" из блинчиков
Блинный торт с творожной начинкой и шоколадной глазурью
Запеканка капустная с фаршем в тесте
Беляшики.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru