И снова фило....

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки смешать орехи, мак, корицу, ванильный сахар.

Молоко нагреть и растопить в нём сливочное масло.

Добавить пачечку ванильного сахара и розовой воды.

Тесто фило брать по одному листочку, другие фило-листочки должны быть накрыты кухонным плотенцем.

Лист фило помазать кисточкой молочно-масляной помадкой,сложить двое, и снова помазать.

Тонким слоем посыпать начинку.

Взять круглую, длинную палочку, и накруть тесто трубочкой(начинать накручивать с короткой стороны).

Свернутую трубочку сжать обеими руками одновременно, и снять с палочки.

Выпекать при 180-200°С 15 минут.

Пока трубочки пекутся, сварить сироп, добавить розовую вoдичку и ванильный сахар.

Горячие трубочки опускать по одной шумовкой в сироп, и выкладывать на тарелку.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru