Куриные котлетки для тех,кто на диетке.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш охладить,иначе сильно липнет к рукам.

Лук натереть на крупной терке и пассеровать на среднем огне без добавления масла до испарения жидкости(2-3 минуты).

Морковь и имбирь натереть на мелкой терке.

Зелень петрушки мелко нарезать.

Охлажденный фарш смешать со всеми ингредиентами.Хорошенько вымесить,смачивая руки водой.Таким образом фарш не будет липнуть к рукам и получит необходимое количество жидкости.

Сформовать 8 крупных(на ладонь)котлет и выложить на смазанный раст.маслом противень.Кладем его,если помещается,на 20 минут в морозилку.Если не помещается-на 40 минут в холодильник.

Нагреть духовку до 220*С и запекать котлеты 15-20 минут.

Подавать с Вашим любимым салатом.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru